2019年10月23日 星期三
当前位置:首页>管理体系>组织保障
组织保障

中心由校、院两级共管,学校人事处、教务处以及资产管理处等相关职能部门对人员安排、教学运行、教学资源研发、仪器设备、实验设施、实验教学用房等方面实行集中管理和调配,确保中心运行效率。医学实验教学中心负责中心的运行与管理,现代教育技术中心负责信息网络的技术支持与维护。具体协同育人组织机构见图1。

2015-08-16_114517.png

图1.中心协同育人组织机构示意图

 

中心实行主任负责制,设主任1人,常务副主任1人,副主任4人,中心主任由教育部“长江学者”特聘教授、国家杰出青年基金获得者、南昌大学副校长、医学部主任李葆明教授担任,作为第一负责人全面主持中心工作,便于院系之间统筹协调;常务副主任受主任委托全面管理中心工作;副主任分工对实验中心的各项工作进行安排、协调和督促检查。成立包含校内外知名专家、相关学科教师、合作企业代表以及正副主任在内的实验教学指导委员会并成立管理办公室。中心管理模式见图2。

2015-08-16_114606.png

图2. 中心管理模式图

建设单位:南昌大学医学院 合作单位:成都泰盟软件有限公司