2019年10月23日 星期三
当前位置:首页>校企合作>成都泰盟软件有限公司
成都泰盟软件有限公司
成都泰盟软件有限公司

t0169db94b01f1a763c.jpg成都泰盟软件有限公司成立于2004年,注册资本500万元,是成都市软件企业和高新技术企业。该公司目前拥有21项软件著作权及26项专利。公司具有10多年医学领域产品研发的经验,对医学技术熟悉,另外该公司从2004年成立之初就在开发虚拟实验产品,先后研发了BM-100虚拟实验系统,VBL-100医学虚拟实验系统,虚拟仿真实验中心平台教学平台。其中VBL-100医学虚拟实验系统已经在华中师范大学,中国医科大学,中山大学南方学院,华中师范大学,天津医科大学,西安交大医学院,第三军医大学、第四军医大学,北京中医药大学,成都中医药大学,西南大学等100多家医学院校使用。

VMC-100虚拟仿真实验教学中心平台为该公司最新产品,专为国家级的医学虚拟仿真实验教学中心设计,该系统继承于VBL-100医学虚拟实验系统,具有100多项机能学实验模块,同时扩展了虚拟标准化病人+PBL教学临床思维案例、病原微生物学、细胞分子学、生物化学、解剖学等众多虚拟实验教学软件模块,并具备学生实验教学管理、成绩统计、题库管理等众多功能。其中机能学实验教学项目60余个,形态学虚拟仿真实验教学平台包含195张病理学和组织胚胎学切片,大量寄生虫实验、分子生物学技能虚拟操作,常规实验动物简介和临床应用,多种新老产品仪器文字和动画原理展示,基于问题的讨论教学项目(PBL)3个。后继将开发更多的医学学科案列,包括法医学、预防医学、核医学等虚拟仿真操作案例库。

中心与成都泰盟科技有限公司合作,共建南昌大学医学虚拟仿真实验教学中心。其中包括合作开发VBL系列机能学虚拟实验教学系统、分子生物学虚拟仿真实验软件、断层解剖学系统软件,改造影像学诊断虚拟仿真实验平台,整合学校现有网络考试系统、特色性优质教学资源,构建VMC-100医学虚拟仿真实验中心教学系统平台,并提供网络系统技术支持。

南昌大学医学院与成都泰盟软件有限公司合作协议书 

泰盟3.jpg

建设单位:南昌大学医学院 合作单位:成都泰盟软件有限公司