2019年10月23日 星期三
当前位置:首页>校企合作>山东易创电子有限公司
山东易创电子有限公司

山东易创电子有限公司成立于2002年,位于济南市高新技术产业开发区内,是山东省高新技术企业,“双软”企易创.png

业。公司主要从事数字医学和数字影音产品的研发与创造,在医学图象处理、数字医学教学、5D动感影院、LED球幕显示屏、科技场馆建设等领域处于国内领先水平。公司现主要产品有医学形态学数字化教学平台、中国数字人解剖系统、数字切片系统、显微互动实验室、解剖互动实验室、数码显微镜、5D动感影院、全彩LED数字星球及丰富多彩的科普展品等。

中心与山东易创电子有限公司合作,建立了南昌大学“数字网络解剖互动教学系统”。该系统采用先进的数字图像处理技术和数字网络技术,将传统的解剖实验课和当今先进的计算机技术相结合,有效地降低教师工作量,改善解剖学授课环境,为解剖教学提供大量珍贵的视频资料,使传统解剖实验教学上了一个新的台阶。

南昌大学医学院与山东易创电子有限公司合作协议书

易创2.jpg


建设单位:南昌大学医学院 合作单位:成都泰盟软件有限公司