2019年10月23日 星期三
当前位置:首页>校企合作>上海华颐医疗器械有限公司
上海华颐医疗器械有限公司

上海华颐医疗器械有限公司位于上海市嘉定区。依托战略国际全球领先的专业技术和营运经验。该公司坚持“信誉为本、服务大众”的服务宗旨。用“以诚为本、用信得众、质量第一、利益共享”作为企业的经营理念指导企业的发展。该公司自成立以来,始终坚持以技术为先导,配以严格的品质检验,完善的管理制度。

中心与上海华颐医疗器械有限公司合作,共建医学虚拟仿真实验室,利用该公司提供的腹腔镜虚拟训练器等高端医学虚拟训练设备,大大加强了学生的学习热情和动手操作能力。上海华颐医疗器械有限公司对本中心相关专业学生的实践教学进行指导,定期向中心提供医学虚拟仿真设备信息并提出技术建议;并向中心教师提供技术培训,场地、设备及人员上的便利;每年出资20万用于本中心的建设与维护。

南昌大学医学院与上海华颐医疗器械有限公司合作协议书


建设单位:南昌大学医学院 合作单位:成都泰盟软件有限公司