2019年10月23日 星期三
当前位置:首页>校企合作>上海曼恒数字技术股份有限公司
上海曼恒数字技术股份有限公司

上海曼恒数字技术有限公司是以虚拟现实和3D打印作为两大核心业务的民营高科技企业。创始于2007年,总部位于上海,在北京、成都设立子公司,在广州、武汉、济南、哈尔滨设立了办事处。曼恒始终坚持自主产品的研发与技术创新,建立了规模逾百人的“三维图形技术研究院”,研发出DVS3D虚拟现实软件、IM沉浸式虚拟现实系统和G-Motion光学位置追踪系统等多款首创性虚拟现实产品,为高端制造、能源、国防军工、教育科研、科普文博等领域提供产品及技术服务。

曼恒数字已服务的客户包括,国家电网、中国商飞、迪士尼、中广核、中石化、中石油、中联重科、佳豪船舶、大众汽车、易趣网(eBay)、华为、浙江大学、上海交通大学、武汉大学、同济大学等近400家知名企业和300余所高校,拥有在虚拟现实领域的核心竞争力。

上海曼恒数字技术有限公司主要协助本中心进一步推进“3D打印实验室”建设,提供需要打印的二维图像数据,包括CT、MRI、3D超声等产生的图像数据;对本中心制作的3D数字模型进行专业指导;提供解决方案以提高中心目前的实验教学方法来培养人才,并提高本中心在3D打印应用在医学领域中的竞争力。

南昌大学医学院与上海曼恒数字技术股份有限公司合作协议书

曼恒1.png

曼恒2.png


建设单位:南昌大学医学院 合作单位:成都泰盟软件有限公司