2019年10月23日 星期三
当前位置:首页>校企合作>上海梦之路数字科技有限公司
上海梦之路数字科技有限公司

图片2.png

上海梦之路数字科技有限公司成立于2003年,位于上海市张江高科技园区,是上海市高新技术“双软”企业。公司主要为客户提供教育行业多媒体互动产品与技术开发服务。公司现拥有软件著作权多项,先后被认定为上海市软件企业、国家数字出版基地数字出版企业、张江高科技园区科技企业协会理事单位、上海市数字媒体行业协会副秘书长单位、国家科技部科技创新基金资助企业等资质和荣誉。  

公司与上海交通大学医学院、复旦大学上海医学院、上海中医药大学等高校共建的 “医学虚拟实验教学平台”,涵盖了化学生物学、病原生物学、细胞分子生物学、形态学、PBL教学—标准化病人系列等上百个医学教学实验的仿真操作,面向全国推广。

中心与上海梦之路数字科技有限公司合作,联合建设护理学虚拟仿真实验教学平台,并合作研发急救护理学虚拟仿真实训系统。利用带三维场景的游戏教学实训考核软件,学生可以玩家身份登陆后进行学习、交流、护理项目的练习模式和考核模式,有助于激发学生学习热情,提高学生临床思维、急救护理动手及创新能力,弥补了极端条件真实实验无法开展的不足。

南昌大学医学院与上海梦之路数字科技有限公司合作协议书

梦之路2.png


建设单位:南昌大学医学院 合作单位:成都泰盟软件有限公司