2019年10月23日 星期三
当前位置:首页>校企合作>武汉顺康和科贸有限公司
武汉顺康和科贸有限公司

武汉顺康和科贸有限公司主要经营SIMAN综合模拟人等高端医学模拟仿真设备等产品。是目前华中地区最专业的医学教学模拟和急救产品的供应商,拥有专业的销售、工程、售后等服务技术人员,是多家国外厂家的湖北省代理,代理品牌包括挪威Laerdal、英国LT、德国3B、美国Dynamed、意大利Spence、美国BCI、澳大利亚Health PRO等。武汉顺康和科贸有限公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,武汉顺康和科贸有限公司始终坚持用户至上用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

中心与武汉顺康和科贸有限公司合作,购置SIMAN综合模拟人等高端医学模拟仿真设备,联合开发虚拟仿真实验室,为中心广大师生提供规范性服务。武汉顺康和科贸有限公司为中心提供虚拟仿真教学设备部分样机的运输、安装、调试,并提供培训和辅导,以确保中心师生能正确使用虚拟仿真教学设备样机。此外,该公司为美国心脏协会(AHA)与南昌大学合作共建心血管急救培训中心提供服务与帮助。

南昌大学医学院与武汉顺康和科贸有限公司合作协议

顺康1.png

顺康2.png


建设单位:南昌大学医学院 合作单位:成都泰盟软件有限公司