2019年10月23日 星期三
当前位置:首页>校企合作>营口巨成教学科技开发有限公司
营口巨成教学科技开发有限公司

营口巨成教学科技开发有限公司位于于2002年11月5日在辽宁营口注册成立,公司主要经营教学软件开发,转让,实验仪器设备制造。励精图治换来骄人业绩,肩负社会大众和投资人的重托,做大做强,在全球经济舞台上独领风骚是公司矢志不渝的追求目标。恪守职业道德,优质高效地为客户提供服务,确保客户的满意,增强市场的竞争实力。营口巨成教学科技开发有限公司以“企业与时代共同前进、企业与客户共创价值、企业与员工共同发展”的核心价值观,致力于实现股东、员工、客户和社会的价值最大化。公司坚持以人为本,以诚信求客户,以质量求生存,努力做到客户第一、市场第一、质量第一。

中心与营口巨成教学科技开发有限公司合作,充分利用公司设备优势和生产条件,开发医用教学模型临床技能操作模型为本中心学生服务。营口巨成教学科技开发有限公司与本中心共建诊断学标准化病人虚拟仿真实验室,为中心提供系列医用模拟教学模型。通过共同推进营口巨成教学科技开发有限公司与中心的全面合作,专业研制和生产医学教学软件、仿真模拟病人、医学仿真教具、医学仪器设备等医学教学产品,努力实现“校企合作、产学双赢”的目标。

南昌大学医学院与营口巨成教学科技开发有限公司合作协议书

巨成2.jpg


建设单位:南昌大学医学院 合作单位:成都泰盟软件有限公司