2019年10月23日 星期三
快捷菜单导航
当前位置:首页>中心动态>中心动态1
回首过去、立足现在、展望未来——临床医学实验中心2020年终大会

2020年12月31日,临床医学实验教学中心在第六实验大楼多媒体室召开了2020年终总结大会。

5a7d42be18f14997b2eea8309cf825c5.png

中心主任郑莉萍,书记李忠,办公室主任汪五峰和全体教职工参加了此次会议。

会上郑莉萍主任高度肯定了中心教职工认真严谨的工作态度,十四年来未发生一起安全事故,为实验室安全工作作出巨大贡献,维护了校园安全稳定。2021年,工作重心将在两个国字号中心维护和运营上,在未来的几年里,要把中心打造成在全国具有优势特色的全国品牌标杆。并期望教职工做为中心一份子,参与到教学团队中,发挥更大作用。

李忠书记对一年的工作进行了总结报告。2020年,全体教职工克服各方困难,将教辅和实验室安全工作圆满完成,肯定的同时也有不足之处,希望在2021年,提高创新能力,做到定项、定位、定心。

唐丹凤、黄健、王星三位实验室主任汇报了2020年工作情况和需要解决的问题。

在2021年中心会继续把实验室安全作为首要工作,将中心打造成临床医院教学示范中心为目标,做好2021年的工作。

建设单位:南昌大学医学院 合作单位:成都泰盟软件有限公司